BY НАТУРОПАТ, Д-Р (PH.D.) РЕЗНИКОВА ЮЛИЯ
Овощной рецепт. Грибы с кабачками.
Этот восхитительный альянс грибов с кабачками может стать самостоятельным блюдом.
Вам останется лишь добавить к ним любой овощной салат.
Либо дуэт грибов с кабачками может выступить в роли гарнира к любой каше (гречневой, рисовой, пшенной или из киноа).
Грибы могут быть самыми разными. А кабачки можно заменить на цуккини.
Этот овощной рецепт простой и быстрый в исполнении.
Ингредиенты:
- 1/2 чайной ложки свежего корня имбиря
- 2 кабачка, нарезанных полукольцами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Гомасио: 1 столовая ложка
- 1 большая луковица
- Грибы: 2-3 упаковки
Способ приготовления:
В оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем чеснок. Пассируем еще пару минут.
Кабачки разрезаем пополам, вынимаем семечки ложкой и нарезаем их полукольцами. К луку добавляем нарезанные кабачки и грибы. Тушим все вместе 5 минут.
Добавляем имбирь, соевый соус и специи по вкусу, тушим на маленьком огне еще 5 минут.
Соединяем с кабачками и грибами. Продолжаем тушить до готовности.
Сверху посыпаем гомасио.Сохраните этот овощной рецепт в свою копилку и используйте его по максимуму! Поверьте, грибов с кабачками много не бывает!)
________________
Натуропат,
Д-р (Ph.D) Юлия Резникова