Граждане мои, гражданочки, уважаемые читатели, дорогие подписчики!
Поздравляю с днём труда, когда можно делать нифига!
Думаю я, Первомай-2020 войдёт в историю, как самый унылый: шашлыка таз радует глаз только тех, кто предусмотрительно законсеривировался на даче, а работники моего любимого "Магнита" с тоской смотрят на невостребованные местными алкашами пластиковые тарелочки и рюмочки.
Но не всё так плохо! Ведь с вами - Гастрономический Психиатр! И к него, как обычно пара ценных идей:
Сегодня мы расскажем ( если останемся живы), как можно приготовить настоящий шашлык НА УГЛЯХ прямо по месту фактического проживания, то есть, у себя в квартире. Если, повторюсь, останемся живы.
Кроме того, мы приготовили вам подарок к празднику: простой способ сделать водку из магазина "Магнит" в пригодный для употребления напиток. Итак:
В недавний период, когда русская гречка победоносно шагала по стране на пару с туалетной бумагой, я задумался о перспективах возможного коронаапокалипсиса и решил купить водки: во многих видеоиграх из неё можно сделать коктейль Молотова и бороться с зомби.
Было принято волевое решение купить водку в лучшем магазине в галактике, причём дешёвую, чтобы ценник в 150 рублей у же сам по себе отпугивал зомби.
Но апокалипсис отложили до лучших времён, а водка осталась. Что делать?
Ради интереса я хлебнул. Интерес многовенно пропал. Тогда я решил превратить что-то плохое во что-то менее плохое : сделать перцовку. Может, вкус перца забьёт вкус спирта ( или что там в ней вместо него)?
Всё просто: острые перчики вспарываем без жалости и суём в бутылку. Главное, а процессе машинально не чесать глаза или попу.
Получившейся напиток уберите в морозилку и оставьте на подольше.
Дальнейшую судьбу перцовки Вы узнаете в следующей статье!