Найти тему
Traveluz

Узбекский завтрак – новый гастрономический бренд

Щедра и богата природа Узбекистана. Доказательство этому гостеприимный узбекский дастархан. Как говорится чем богаты тому и рады. А богатство — это спелые фрукты и овощи, аппетитная домашняя выпечка, плюс горячие с тандыра лепешки, хрустящая и тающая во рту самса, изобилие кисломолочных продуктов, и множество другого. 

Узбекский завтрак – нонушта. Издавна у узбеков на дастархан ранним утром подавали свежую лепешку и каймак. Горячая лепешка с тандыра со свежими сливками, горячий чай с медом или рафинадом, фрукты или сухофрукты – основа утренней трапезы в любой узбекской семье

Еда
6,93 млн интересуются