Свинина в духовке это, пожалуй, самый простой способ приготовить вкусное и нежное мясо, ароматно благоухающее специями. Запечённое мясо более полезно для организма, чем жареное, а по вкусу ничем не уступает. Даже, я бы сказала, что свинина в духовке получается более сочной и мягкой, чем при жарке на сковороде. Для запекания свинины в духовке я рекомендую выбирать свиной ошеек. В ошейке мясо более мягкое, чем в других частях свинки. А еще в ошейке прослойки жира сочетаются с прослойками мяса, что при запекании не позволит свинине в духовке стать сухой. Конечно же, чтобы запеченное мясо получилось мягким и нежным, желательно его не замораживать, а готовить сразу. Но даже замороженный свиной ошеек, при правильном приготовлении, получится вкусным. Итак. Как же правильно приготовить свинину в духовке? Рецепт прост, но, как и в любом рецепте, здесь есть свои тонкости и секреты. Давайте же пристально рассмотрим процесс приготовления свинины в духовке. Ингредиенты для свинины в духовке • Свини
Свинина в духовке. Секрет вкусного и сочного мяса.
30 апреля 202030 апр 2020
529
2 мин