Найти тему
Евгений Акимченков

Мы вас всех вылечим. Просто дайте нам ещё лет 100 на исследования.

Возможно, в далеком будущем люди будут слагать легенды о здравоохранении в России. Однако, мы живем сейчас и о медицине получается слагать только басни.

Считаю своим личным долгом донести до вас оперативную информацию, касающуюся «передовых» советов наших заслуженных врачей. О том, как и чем лечат людей. А пока, ответьте себе на вопрос: зачем нам повсеместно показывают ужасы пандемии вместо того, чтобы с таким же рвением пропагандировать здоровый образ жизни?

И пока в нашей стране заканчивает свое формирование штрафная экономика, когда за неуплату штрафа, вы обязаны как минимум заплатить штраф, давайте послушаем д.м.н., профессора и военного врача, знатока своего дела, Николая Косенкова. Личность эта известная, десятки, если ни сотни, тысяч людей прислушиваются к его советам. Сказал он следующее:

«В 1977-1978 году была очень мощная эпидемия гриппа и нас отправляли в медицинские пункты учебных заведений для оказания помощи заболевшим. И вот тогда мы решили попробовать использовать гепарин для лечения вирусных заболеваний у человека».

Гепарин - это вещество, которое препятствует свёртываемости крови, делает её более разжижённой. Запомним это!

Простыми словами: а давайте лечить новый и ранее не известный вид корововирусной инфекции, как это делали наши прадеды. Тогда помогло и сейчас поможет!

Всё новое - это хорошо забытое старое
Всё новое - это хорошо забытое старое

Другой, не менее известный, эксперт, фармаколог Александр Эдигер, так вообще был поражён необразованностью у вступивших в бой с корововирусом:

«Внятная серьезная терапия пневмоний без применения гепарина становится чем-то непрофессиональным. Даже самый старенький, добрый гепарин 5000МЕ подкожно при терапии пневмонии существенно улучшает ее течение».

Тогда почему люди умирают от этого вируса, да и вообще от подобных инфекций? Нас же уверяют с экранов ТВ и в интернете, что наша медицина испытывает небывалый подъем, мед. персонал получает в среднем 80 тыс. руб., да и вообще уровень-то у нас ого-го! Скорее, уровень медицины у нас пока «Иа-иа».

Ответить на вышестоящий вопрос нам помогут учёные из Пекинского университета, которые провели исследование части умерших от вируса людей (выборка) и сказали открыто, что по их вине более 40% людей умерло из-за неправильного лечения.

Как говорится в статье, опубликованной medRxiv, только первичные наблюдения показали положительный результат от применения гепарина. Но позже выяснилось, что иммунная система отреагировала на него прямо наоборот. Даже первый прием лекарства приводил к тому, что тромбы не рассасывались, а наоборот, вызывал образование новых. И всё, после этого человека не спасти. У всех умерших людей, как говорится в статье, были проблемы с почками.

Вы почки давно проверяли?
Или, приходите к врачу, а он и спрашивает:
«Ну как там ваши почки поживают?». Скорее всего, нет. Потому что люди продолжают умирать от осложнений при лечении.

Китайские ученые призвали не применять это средство в лечении и пользоваться другим лекарством, которое имеет меньше побочных эффектов. Отметим, при приеме всех современных лекарств побочные эффекты будут всегда, пусть вы лечите корововирус или же обычный насморк. Потому что подобные заболевания случаются не из-за вирусов, а от того, что люди забыли, что у них есть тело, а не только мечты, работа и дешёвая еда.

Интересно, увидим ли мы подобные сводки, которые опубликует Министерство Захоронения, что по их вине, без каких-либо испытаний, людей долечили до смерти?

Может и опубликует, если кто-то попросит. Но как просить, если на лице надет намордник; и не подойдешь - дистанцию надо держать. Да и QR-код не возьмешь - причина ведь не экстренная.

«Ах, экономна мудрость бытия: все новое в ней шьется из старья».

Больные будут болеть. А как расшатать здоровье у более-менее здорового организма? Нам говорят: «Все болезни от нервов». Более эффективного способа, чем расшатать нервную систему, наверное, нет. Боязнь штрафов, полиции, вирусов, террора, не платят зарплату, масштабные государственные закупки оружия, вредная еда, самоизоляция, нереализованность человека. Всё это, или хотя бы что-то одно, заставляет человека испытывать стресс.

Поэтому призываю вас самообразовываться, быть бдительным к тому, чем нас пичкают. Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять ими уже не получится. Они также будут и здоровыми. Сомневайтесь, проверяйте информацию и оставайтесь спокойными несмотря ни на что.