Нам понадобится:
Мука - 300 грамм
Какао - 40 грамм
Ванилин - 1 грамм
Соль - щепотка
Сахар - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Творог - 400 грамм
Яйца - 3 штуки
Крахмал - 30 грамм
Приготовление:
Смешиваем муку, какао, ванилин, соль, 100 грамм сахара. Сливочное масло (прямо из холодильника) натираем на терке и добавляем к сухой смеси. Перетираем в крошку.
Займемся начинкой.
Творог, яйца, крахмал и 100 грамм сахара смешиваем в блендере (для однородной, кремообразной консистенции).
Форму устилаем пергаментом (либо слегка смазываем сливочным маслом). Высыпаем половину нашей шоколадной крошки, тщательно утрамбовываем. Выливаем творожную начинку, распределяем. Сверху опять крошка. Ставим в духовой шкаф при 180 градусах выпекаться 40-50 минут.
Приятного аппетита❤