Ингредиенты:
-мясо 300 -400 гр. (свинина или говядина);
-картофель 4-5 шт.;
-морковь 1 шт.;
-лук репчатый 1 шт.;
-перловка 3-4 ст.л.;
-огурчики маринованные 1 -2 шт.;
-сушеный укроп 1 ч.л.;
-вода 1.5-2 литра;
-масло подсолнечное 3 ст.л.;
-уксус 70 % 0.5 ч.л.;
-сахар 1/2 ст.л.;
-соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перловку замочить в холодной воде на 2 часа. Мясо отвариваем до готовности и нарезаем на небольшие куски и отправляем снова в бульон. В бульон добавить перловку. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Морковь нарезаем мелко соломкой (по желанию можно обжарить, но я не обжариваю) и тоже отправляем в кастрюлю с бульоном. Лук репчатый мелко режем и тоже можно спассеровать, но я не пассерую.
После того как будет готова перловка и картофель, добавить сушеный укроп, мелко нарезанные огурчики, уксус и сахар. Солим по вкусу.
Довести до кипения и ВСЕ ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы можете найти на моем канале.