Продукты:
Мясо на кости
Картошка
Капуста
Лук
Морковь
Свекла
Томатная паста
Ассорти из специй
Процесс приготовления:
Борщ – как много в этом слове
Его все знают как родного
Бери кастрюлю и колпак
Готовить борщ мы будем так:
Бульон отварим из кости,
А лучше мясо положи
Добавь картошку, пережарку,
С моркови, лука и свеклы
Томат добавь немного капель,
Для кислоты и красоты
Порежь капусту мелко, тонко
Засыпь в кастрюлю, помешай
Вари минут 15 только,
А дальше действуй, сочиняй!
Добавим в завершенье варки
Наивкуснейший ассорти
Из соли, перца и лаврушки
А так же зелени, петрушки
Ну вот…. Закончили готовить
Все вкусы собраны в одном
Для завершения картины
Приправим свежим чесноком!
И как же это вкусно с хлебушком, сметаной и салом)
Приятного аппетита!