Привет! На обед обязательно советую кушать жидкие блюда. Готовить их я люблю!
Нужно:
· 1,5 ст. гороха;
· 3 л воды;
· мясо говядины с костью;
· 1 шт. морковь;
· 0,5 ст.л. томат;
· растительное масло;
· соль;
· зелень, специи.
Замачиваю на ночь горох в воде, перебрав его хорошенько.
Утром закладываю в кастрюлю на 3 л воды мясо и горох, солю. Ставлю вариться на протяжении 1,5 часа. Снимаю пенку.
Вынимаю с бульона мясо и режу на небольшие куски, а после снова возвращаю в кастрюльку. Дополнить суп можно укропом и специями по вкусу.
Тру очищенную морковь на терке. Нарезаю кубиками лук. Делаю зажарку на растительном масле, добавляю за 2 минуты до окончания готовки в нее томат.
Добавляю в суп зажарку и отключаю огонь. Пусть суп постоит 5 минут и можно кушать!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!