Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Гороховый суп

Привет! На обед обязательно советую кушать жидкие блюда. Готовить их я люблю!

Нужно:

· 1,5 ст. гороха;

· 3 л воды;

· мясо говядины с костью;

· 1 шт. морковь;

· 0,5 ст.л. томат;

· растительное масло;

· соль;

· зелень, специи.

Замачиваю на ночь горох в воде, перебрав его хорошенько.

Утром закладываю в кастрюлю на 3 л воды мясо и горох, солю. Ставлю вариться на протяжении 1,5 часа. Снимаю пенку.

Вынимаю с бульона мясо и режу на небольшие куски, а после снова возвращаю в кастрюльку. Дополнить суп можно укропом и специями по вкусу.

Тру очищенную морковь на терке. Нарезаю кубиками лук. Делаю зажарку на растительном масле, добавляю за 2 минуты до окончания готовки в нее томат.

-2

Добавляю в суп зажарку и отключаю огонь. Пусть суп постоит 5 минут и можно кушать!

-3

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!