Найти тему

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Оглавление
французское печенье макарон
французское печенье макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Изменить состав рецепта ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

Сахарная пудра

225 гр

Грецкие орехи

120 г

Сахар

50 гр

Какао-порошок

25 гр

Пищевой краситель

10 гр

Яичные белки

125 гр

Сливки

40 гр.

Шоколад

200 гр.

Молоко

200 мл.

Ореховая паста

30 гр.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
• Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
ШАГ 1: • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
ШАГ 2:
• Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 2: • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 3:
• Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 3: • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 4:
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 5:
• Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 5: • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 6:
Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
ШАГ 6: Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
ШАГ 7:
Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !
ШАГ 7: Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !
ШАГ 8:
Безумно вкусные макарон!!!
ШАГ 8: Безумно вкусные макарон!!!

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА; https://1000.menu/cooking/5987-french-macarons

Еда
6,93 млн интересуются