Найти тему
Вкусно жить..

Запечённая индейка в пикантном соусе.

Нежная индейка.

Низкокалорийное мясо индейки можно включить в рацион людям всех возрастов. Оно обладает массой полезных свойств. Правильно приготовленная индейка будет не полько полезной, но и очень вкусной.

Ингредиенты:

1. Ножки индейки 4шт.

2. Лук. 1шт.

3. Помидор 2шт.

4. Болгарский перец 1шт.

5. Половина лимона

6. Одна головка чеснока

7. Растительное масло

8. Соль, перец, горчица.

9. Рукав для запекания.

-2

Шаг 1. Маринад.

Для него нам понадобиться: болгарский перец, помидоры очищенные от кожуры, 10 зубчиков чеснока, сок половины лимона, соль, перец, горчица одна чайная ложка. Все эти ингредиенты выклабываем в блендер и взбиваем до однородной массы.

-3

Шаг 2. Лук нарезаем полукольцами. Берем пакет для запекания. Выкладываем в него ножки индейки лук и поливаем все маринадом. Завязываем пакет и аккуратно перемешиваем, так чтобы не порвать пакет.

-4

Шаг 3. Отправляем готовиться в разогретую до 190 © духовку на полтора два часа. За 10 минут до готовности прокалываем пакет и поливаем индейку появившемся соком, чтобы появилась румянаярумяна корочка.

-5

Приятного аппетита.!

Еда
6,23 млн интересуются