Котлетки: как прочно эти мясные и не только мясные изделия, укоренились в жизни многих из нас. А все почему? Да потому, что очень вкусно, и подчас устоять просто невозможно. Особенно домашнего приготовления с какой-то личной изюминкой, вкус которых заставляет удивляться, мастерством их приготовления. Но если это еще печеночные котлеты, (а печенка наверняка одно из самых полезных мясных продуктов), то это, не только вкусно, но и полезно. По причине содержания разнообразных полезных веществ таких как, витамины А,D,E,K, хрома и т. д.
Ингредиенты:
- Телячья печень: 500 г.
- Яйца: 3–4 шт.
- Лук: 1–2 лук.
- Крупа манная: 3–4 ст.л.
- Соль.: по вкусу
- Перец (по вкусу).: по вкусу
- Масло растительное.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим фарш.
Шаг 2: яйца.
Шаг 3: манка.
Шаг 4: пермешиваем фарш.
Шаг 5: жарим.
Шаг 6: подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Печеночные котлеты
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из субпродуктов
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 19.01.2012