Маш - вкусняш ! Он же Бобы мунг, фасоль золотистая. В прошлой статье я рассказывала как прорастить маш (ссылка внизу) Сегодня расскажу как приготовить Маш. Итак Вы вырастили бобы мунг. Поливали их тёплой водичкой и они стали толстенькие, хрустящие и сочные. Теперь наша задача подготовить эти ростки для салата, что бы они остались хрустящими, но стали более податливыми и гибкими. Промываем хорошенько ростки в воде, отделяем зелёные кожурки-оболочку. И заливаем крутым кипятком ровно на 3 минуты. Сливаем кипяток, промываем в холодной воде и даём воде стечь. Исчезает молочной белый цвет сырых ростков, они становятся более прозрачными. Появляется гибкость и меняется вкус. Дальше дело фантазии. Можно добавлять ростки бобов мунг в любой салат, они придадут пикантность Или можно приготовить салат, где Маш играет главную роль. В этом салате нет чётких границ, все на ваш вкус. Вам понадобится: - репчатый лук 1 шт -подсолнечное масло для обжаривания - огурец, перец болгарский -