Привет! В приготовлении борща есть свои секреты у каждого повара.
Нужно:
· говяжье мясо на кости;
· 3 шт. свекла;
· 1 шт. лук;
· 2 шт. картофель;
· 1 шт. морковь;
· капуста;
· 2 ст.л. томат;
· соль;
· перец.
Отвариваю мясо в воде, постоянно снимая пенку. Как только закипит, убавляю на средний уровень огонь.
Шинкую капусту, тру морковь и свеклу на терке, лук измельчаю соломкой, а картофель – кубиком.
Кладу в готовый бульон капусту и картофель.
Делаю зажарку из лука на растительном масле. Пару минут, и ввожу морковь, томат.
Жарю еще несколько минут, и ввожу свеклу, соль. Добавляю 100 мл бульона и тушу под крышкой минут 7.
Кладу зажарку в борщ, солю по вкусу, если нужно дополнительно. Минут 5 и можно подавать к столу.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!