Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Борщ

Привет! В приготовлении борща есть свои секреты у каждого повара.

Нужно:

· говяжье мясо на кости;

· 3 шт. свекла;

· 1 шт. лук;

· 2 шт. картофель;

· 1 шт. морковь;

· капуста;

· 2 ст.л. томат;

· соль;

· перец.

Отвариваю мясо в воде, постоянно снимая пенку. Как только закипит, убавляю на средний уровень огонь.

Шинкую капусту, тру морковь и свеклу на терке, лук измельчаю соломкой, а картофель – кубиком.

Кладу в готовый бульон капусту и картофель.

Делаю зажарку из лука на растительном масле. Пару минут, и ввожу морковь, томат.

-2

Жарю еще несколько минут, и ввожу свеклу, соль. Добавляю 100 мл бульона и тушу под крышкой минут 7.

Кладу зажарку в борщ, солю по вкусу, если нужно дополнительно. Минут 5 и можно подавать к столу.

-3

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!

Еда
6,93 млн интересуются