Вам понравятся эти вкусные булгурские фрикадельки из тонкого булгура, которые аппетитно выглядят,и варятся в воде.Этот рецепт должен подойти для тех, кто хочет насытиться без мяса и тех, кто хочет экономичную альтернативу на ужин!Благодаря чесночному йогурту и соусу, он придает вкусу праздничную атмосферу и впечатляет.
Фрикадельки Булгур с йогуртом - отличный вариант для тех, кто не любит мясо или еду, но это также вкусный вариант для тех, кто любит пробовать разные рецепты. Это не так уж сложно сделать. Давайте начнем приготовление!Вы не сможете устоять перед этой вкуснотищей!
На 4 персоны
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
Ингредиенты:
1 чашка хорошего булгура
1 чашка горячей воды
1/2 стакана крупы
1 яйцо
1/2 лука
1 чайная ложка помидора
3 наваленных столовых ложки муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка тмина
Для соуса:
1 чайная ложка перечной пасты
1 чайная ложка томатной пасты
1,5 столовых ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1/2 лука
Для вышеупомянутого:
1,5 стакана йогурта
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
Как сделать рецепт фрикадельки из йогурта Булгур?
Поместите мелкий булгур в глубокую миску и, поместив на него горячую воду, накройте миску и дайте ей подняться в течение 5 минут.
Возьмите манную крупу в отдельной миске, сверху разбейте яйцо и натрите половину лука. Добавить томатную пасту, соль, перец, тмин и муку и хорошо перемешать.
Хорошо вымесить после добавления выпуклый булгур.
Сделайте маленькие пирожки, периодически намочив руки, и бросайте свернутые пирожки в посыпанный мукой лоток.
Когда все фрикадельки будут готовы, встряхните лоток так, чтобы мука расспределилась повсюду
Добавьте много воды и щепотку соли в кастрюлю и дайте ей закипеть. Когда вода закипит, добавьте те фрикадельки, которые вы приготовили, время от времени смешивайте и оставьте готовить.
Для соуса; Взяв оливковое масло и масло в большую сковороду, мелко нарежьте оставшийся лук и обжарьте, пока он не станет розовым.После добавления чеснока добавьте томатную пасту и перемешайте.
Добавьте кипящие фрикадельки из воды, и после добавления специй приготовьте еще немного и накройте
Фрикадельки Булгура будут подниматься над водой по мере их приготовления. Возьмите приготовленные фрикадельки с дуршлагом и положите его в соус. После приготовления на минуту положите его в блюдо для сервировки, сверху положите йогурт с чесноком, украсьте перцем и подавайте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!Здесь будут публиковаться самые вкусные блюда и десерты Турции!
делитесь в комментариях своими рецептами!