Найти тему

Торт из слоеного теста

Понадобится

1 упаковка слоеного теста

Для крема

1литер молока

300 гр сахара

120гр муки

20 г сливочного масла

Способ приготовления:

разрезаем тесто на кусочки

-2

раскатуем на квадратик и делим на 4 части

-3

смазуем противень растительным масло и складуем все кусочки теста, ставим в духовку на 190°.

-4

Потом разделите слоеное тесто на две части.Первую часть выложите на противень,и смажьте кремом.Вторую часть слоеного теста выложите на крем.Поставти на 2-3 часа в холодильник для пропитки. В последнию очередь добавт шоколадный соус.

Крем:

Берем 1 литер молока высыпаем сахар и ставим на плиту помешивая до растворения сахара.Пока сахар растаевает можно занятся сделующим,Берем яица и муку смешиваем снимаем молоко сахар должен был растаить, половину вливаем в смесь с яицами и мукой хорошо перемешиваем что-бы не было комочков и после этого можно остальную половину молока вылить в смесь.Ставим на плиту и помешиваем до густоты.После как загустела снимаем с плиты и добавляем сливочное масло,перемешиваем и оставляем остывать.

Приятного аппетита

-5

Еда
6,23 млн интересуются