Понадобится
1 упаковка слоеного теста
Для крема
1литер молока
300 гр сахара
120гр муки
20 г сливочного масла
Способ приготовления:
разрезаем тесто на кусочки
раскатуем на квадратик и делим на 4 части
смазуем противень растительным масло и складуем все кусочки теста, ставим в духовку на 190°.
Потом разделите слоеное тесто на две части.Первую часть выложите на противень,и смажьте кремом.Вторую часть слоеного теста выложите на крем.Поставти на 2-3 часа в холодильник для пропитки. В последнию очередь добавт шоколадный соус.
Крем:
Берем 1 литер молока высыпаем сахар и ставим на плиту помешивая до растворения сахара.Пока сахар растаевает можно занятся сделующим,Берем яица и муку смешиваем снимаем молоко сахар должен был растаить, половину вливаем в смесь с яицами и мукой хорошо перемешиваем что-бы не было комочков и после этого можно остальную половину молока вылить в смесь.Ставим на плиту и помешиваем до густоты.После как загустела снимаем с плиты и добавляем сливочное масло,перемешиваем и оставляем остывать.
Приятного аппетита