Очень вкусный супчик с рыбой) Обычно я варю из рыбных голов или горбуши, но сегодня решила попробовать добавить минтай
Время приготовления всего минут. Быстро , сытно и аппетитно!
Ингредиенты :
Свежемороженый минтай -1штука
Картофель - 4 штуки
Лук -1 штука
Чеснок -3-4 зубчика ( кто не любит можно и без него)
Растительное масло (для жарки)
Свежемороженые овощи
Сушеные грибы
Соль/ перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
1. Берем минтай, отрезаем плавники, промываем под проточной водой и нарезаем порционными кусочками. Кто хочет покрупнее, я нарезала помельче.
2. Наливаем воду в кастрюлю. Солим , перчим и ждем когда закипит. А в это время чистим картофель, лук и чеснок.
3. Как только вода закипела, кладем туда кусочки минтая и туда же кладем сушеные грибы ( у меня их было гамм 100) варим 10 минут .
4. Пока все варится в разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета.
5. Когда лук обжарится добавляем овощное рагу, у меня оставалось половина пачки. Вот пригодилось.
Все вместе обжариваем три минуты , потом добавляем к рыбе с грибами и продолжаем варить.
6. Нарезаем картофель
Его я покрошила средними кубиками, но кому как нравится можно и соломкой.
7. Добавляем картофель в кастрюли и варим до его готовности.
Кто любит зелень, добавляет в конце варки.
Вот такой сытный и вкусный суп за 20 минут