Найти тему
ДЕРЕВЕНСКИЕ БУДНИ

Вкусный суп с рыбой за 20 минут

Оглавление

Очень вкусный супчик с рыбой) Обычно я варю из рыбных голов или горбуши, но сегодня решила попробовать добавить минтай

Время приготовления всего минут. Быстро , сытно и аппетитно!

Ингредиенты :

-2
Свежемороженый минтай -1штука
Картофель - 4 штуки
Лук -1 штука
Чеснок -3-4 зубчика ( кто не любит можно и без него)
Растительное масло (для жарки)
Свежемороженые овощи
Сушеные грибы
Соль/ перец - по вкусу
Зелень

Приготовление:

1. Берем минтай, отрезаем плавники, промываем под проточной водой и нарезаем порционными кусочками. Кто хочет покрупнее, я нарезала помельче.

-3

2. Наливаем воду в кастрюлю. Солим , перчим и ждем когда закипит. А в это время чистим картофель, лук и чеснок.

3. Как только вода закипела, кладем туда кусочки минтая и туда же кладем сушеные грибы ( у меня их было гамм 100) варим 10 минут .

-4

4. Пока все варится в разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета.

-5

5. Когда лук обжарится добавляем овощное рагу, у меня оставалось половина пачки. Вот пригодилось.

-6

Все вместе обжариваем три минуты , потом добавляем к рыбе с грибами и продолжаем варить.

-7

6. Нарезаем картофель

-8

Его я покрошила средними кубиками, но кому как нравится можно и соломкой.

7. Добавляем картофель в кастрюли и варим до его готовности.

-9

Кто любит зелень, добавляет в конце варки.

Вот такой сытный и вкусный суп за 20 минут

Приятного аппетита!