Переходите на мой канал , там вы узнаете много вкусных рецептов и все о спортивном питании , всем приятного аппетита .
__________
🌸100 гр сливочного масла комнатной температуры;
🌸50 гр сах пудры;
🌸щепотка соли;
🌸1 белок комнатной температуры;
🌸150 гр муки;
🌸густой джем или варенье( у меня «Махеев», его легко выдавливать в центр печеньки)
__________
Масло взбиваем миксером с сах пудрой и щепоткой соли до бела. Вливаем белок, продолжаем взбивать. Постепенно в два этапа вводим муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если нет насадки, просто отрежьте у пакета уголок и выдавливайте круглые печеньки. На противень, застеленный пергаментом отсаживаем печеньки, пальцем делаем углубление в центе каждой печеньки и кладём туда немножко варенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин до слегка золотистого цвета. Остудить и можно пить чай.