Если каша и яичница уже поднадоели, а сырники были только вчера - испеките на завтрак банановые оладьи!
Рецепт очень простой, можно приготовить тесто с закрытыми глазами, стоя еще в пижаме…
- В глубокой миске разомнем вилкой небольшой банан до консистенции пюре, добавим яйцо (1 шт) и мягкий творог (упаковка - 125 г), хорошо размешаем.
- Теперь добавим муки (2 столовых ложки) и снова хорошо перемешаем - тесто готово!
Печем оладьи на небольшом огне, можно без масла. Одна столовая ложка теста = 1 оладушек!
Подаем с ягодами как диетический вариант, или со взбитыми сливками! Не забудьте заварить любимый чай или кофе и насладитесь этим утром сполна ;)
Жду ваших впечатлений!