Найти тему
maxim petrovsky

тонкое тесто для пиццы,просто быстро,вкусно!

Сегодня я расскажу как же сделать тонкое и основательное тесто для пиццы!Это не займет много времени ,а главное какой результат!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

приступаем!

1. Объединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Объединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на питание, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать извне оливковым маслом. Сервировать миску пищевой пленкой и поставить в теплое пространство на 40 мин, пока же тесто не возрастет в 2 раза.

3. Вновь месить тесто 1-2 мин. Развернуть тесто в круг 30 см и положить на противень. Сжать 2 см от края, дабы вышла корочка и заполнить внутренностью на ваш выбор.
Готово,правда результат удивляет? подписывайся на канал и я расскажу еще больше интересных и познавательных секретов кулинарии!)))