В то время как люди готовятся к летнему отпуску, а некоторые и к отпуску на море, нам обещают некоторые перемены. Об одной из таких перемен хочу сегодня написать. Я не берусь прогнозировать и обещать, что все так и будет. Речь идет о Турции, а конкретно о питании на курортах турецкого побережья. Якобы больше не будет шведского стола, а питание будет порционно….Интересно, как все это будет выглядеть…. Немного отвлекусь на тему шведского стола. Впервые мне удалось пообедать и поужинать так отнюдь не в Турции. Это был примерно 1993-1994 год – город Карачи страна Пакистан. Впечатление он на меня произвел, конечно же, огромное. Но скорее не размах стола, а качество блюд и разнообразие заморских салатов и фруктов, которые у нас в стране были дефицитом. Далее мы наслаждались шведским столом в Египте, а потом уже в Турции. Я это все пишу не к тому, чтобы озвучить географию своих поездок. Имею ввиду то, что к моменту поездки в Турцию первый раз, мне было с чем сравнить их знаменитый шведский
Турция без шведского стола. Рассказываю про опыт нашего питания в Турции без шведского стола
30 апреля 202030 апр 2020
16,1 тыс
3 мин