Если вы встречаетесь с друзьями или вы живете там, где нет возможности купить это необыкновенно вкуное блюдо, то обязательно приготовьте гамбургеры дома . Это очень вкусное и сытное блюдо. Очень протое в приготовлении.В этой инструкции я расскажу вам, как сделать сочный гамбургер в домашних условиях. Его легко приготовить, используя самыепростые ингредиенты. Его можно приготовить с мясом, курицей или рыбой. Я иногда покупаю их в заведениях быстрого питания, но лучше делать дома! Только тогда вы будете уверенны в том, что в нем все продукты натуральные. Порадуйте друзей своим кулинарным шедевром!
И так ингридиенты этап первый на 1 двойной гамбургер:
Шаг первый
1 Булочка Для Гамбургера (или любая другая круглая булочка)
120 гр. говяжего фарша (можно использовать любой другой, который вы любите или смесь фарша)
Масло сливочное или растительное (для обжарки)
1 Помидор
1 Лист салата
1 Лук репчатый
2 Кусочка сыра
Заправка тысяча островов
Шаг 2: Сформируйте Котлеты
Начните с предварительного нагрева сковороды на среднем огне. Сделайте четыре котлетки, скатав их из фарша в шарики, приблизительно на глаз поделив на 4 части. Я покупаю фарш в магазине, но можно приготовить самим, если есть мысорубка.
Шаг 3: Сформируйте Котлеты
Формировать котлетки нужно немного больше булочек, т.к при жарке они уменьшатья в размере. Я формирую их на пергаментной бумаге, затем беру свою большую чугунную сковороду и с небольшой силой прижимаю их к сковорде ,чтобы распредилить котлету на больший объем. Если вы захотите сформировать их в идеальный круг, то можете использовать подходящий предмет для обрезания под нужный диаметр.
Посолите и поперчите котлеты с одной стороны.
Шаг 5: Тостовые Булочки
Слегка поджарьте обе половинки булочек для гамбургера лицом вниз на сковороде. Отклодите.
Шаг 6: Поджарьте котлетки
Положите котлету приправленной стороной вниз на сковороду, посолите и поперчите каждую котлету и готовьте в течение 2-3 минут с одной стороны. Переверните котлетки, посолите и поперчите, а затем сразу же положите по одному ломтику сыра на каждый из них. Готовьте в течение 2-3 минут с другой стороны.
Шаг 7: Нарезать Лук И Помидоры
Отрежьте из середины большоекольцо лука и помидора.
Шаг 8: Сборка
Соберите гамбургер в следующем порядке укладки снизу вверх:
нижняя булочка
тысяча островнов заправка
помидор
салат
котлета из говядины с сыром
лук
котлета из говядины с сыром
верхняя булочка
Шаг 9: Наслаждайтесь!
Все, что осталось сделать, это наслаждаться этим двойным гамбургером! Я определенно буду делать это снова и снова.
Приятного апетита! Подписывайтесь! Ставьте лайки! Делитесь своими рецептами!
Другие интересные рецепты вы можете посмотеть по ссылке!
#рецепты от ильиной #Нетипичный повар