Найти тему
Блог из Зауралья

Приобрел себе коптильню, а теперь рекомендую ее всем.

Доброго времени суток дорогой читатель!

Начну свой рассказ с того что я очень люблю рыбачить и соответственно обожаю употреблять в пищу рыбу в любом виде. Особенно рыбу горячего копчения.

Но признаюсь вам что готовить я не умел.

И поэтому в один день подумал почему бы мне самому не научится готовить рыбу горячего копчения,ведь ловить я умею.

После этого я начал искать в интернете варианты продавцов.

Хочу сказать что ассортимент коптильни очень большой начиная от формы размеров и метала.

Посидев пару часов в поисках я решил что приобрету коптильню из нержавеющей стали, потому что она прослужит дольше и не будет ржаветь из за постоянного воздействия воды.

-2

Ну сказано сделано покупка обошлась мне 7000 рублей.

Коптильня имеет прямоугольную форму с угловой крышкой.

Нержавеющая сталь толщиной 2мм. и размерами 600*300*300.

В комплекте входит коптильня, решетки для укладки объекта копчения, крышка,поддон для стекания жиров, стойка на которую размещают поддон.

К тому же коптильня оборудована гнездом для установки прибора для измерения температуры в камере и гидро затвором.

После покупки на следующий день я решил протестировать коптильню.

Объектом копчения стали рыбы лещ, голавль, окунь, сорочка.

В качестве щепы ольха.

И вот спустя 40 минут я вкусил приготовленную мною впервые копчёную рыбу.

Результат меня обрадовал, теперь со времени покупки я начал коптить после каждой рыбалки.

Спасибо всем за внимание, обязательно приобретайте коптильню себе если вы рыбак.