Найти в Дзене

3 способа приготовления гороха, чтобы потом не пучило

Всем привет, дорогие гости и подписчики нашего канала - Следим За Здоровьем Вместе. Хотим сегодня поделиться с вами достаточно интересной информацией, а именно: что стоит делать, чтобы, так скажем, не пучило после употребления гороха или фасоли.

Приятного, а главное - полезного прочтения!
3 способа приготовления гороха, чтобы потом не пучило.
3 способа приготовления гороха, чтобы потом не пучило.

Думаем, что многие любят готовить различные вкусные блюда из гороха или других бобовых.

Но все мы знаем о том, что после употребления данных продуктов возникает повышенное газообразование в кишечнике. И да, это очень неприятный момент во всех случаях.

Но чтобы этого избежать, не стоить отказываться от употребления бобовых. И сейчас мы дадим три рекомендации насчет того, как уменьшить газообразование от бобовых.

Горох.
Горох.

  • Первый способ будет заключаться в том, чтобы приготовить горох, так скажем, в двух водах. Что же нужно делать? Все просто! Варим горох и как только вода закипает - даем покипеть пару минут, сливаем воду и наливаем новую. После этого, варим еще раз.
Как часто употребляете горох?
Как часто употребляете горох?

  • Второй способ еще более прост, чем первый. Вам, после того, как горох приготовиться, нужно будет приправить его асафетидой. Это травянистое растение, которое поможет вашему кишечнику после употребления гороха.
Любите горох?
Любите горох?

  • И третий способ. Нужно замочить горох на всю ночь, примерно 7-8 часов. Но не просто в воде, а добавить в нее соды. Да, этот способ, действительно, работает. Проверяли лично.

Понравилась данная статья? Если да, то не забудьте поставить нравится, написать свое мнение на счет данной статьи и подписаться на наш канал. Так Вы поможете нам в дальнейшем развитии. Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются