Рецепт шашлыка из свинины. Грузинский шашлык!
°маринование с вином°
•Вино является идеальной основой для приготовления барбекю. Этот рецепт может быть использован для приготовления свинины и говядины.
как приготовить шашлык в домашних условиях
• Грузинский шашлык может готовиться из свинины, телятины или баранины, но какой бы сорт мяса вы ни использовали, это всегда должно быть самое свежее и качественное мясо, которое вы можете найти. Для приготовления шашлыка из свинины по-грузински лучше всего использовать шейную часть с тонкими прожилками сала.
• самым вкусным и самым нежным получается шашлык из свинины, замаринованный с вином . Как говорится, все гениально – просто! Попробуйте и вы сами убедитесь в этом.
-----------------------------------------------------------
✔ Свинина - 1 кг
✔ Лавровый лист - 3-4 шт
✔ Соль - по вкусу
✔ Молотый черный перец - по вкусу
✔ белое вино - 100 миллилитр
✔ Лук (крупный) - 2-3 шт
музыка: грузинская народная музыка