Найти тему
Будущий шеф-повар

Смотрите какие я сегодня приготовил сырники: мама была рада

Оглавление

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я захотел приготовить что-нибудь вкусное себе на утро и остановился на сочных и вкусных сырниках. Когда я начинал только готовить, сырники мне показалось что они получатся у меня не очень вкусно, но я все равно решил довести дело до конца. Когда я их жарил, запах на кухне стоял супер вкусный. И мне захотелось взять их из сковородки и сразу же съесть, но я этого не стал делать. Затем, когда они до готовились и остыли, я сразу же накинулся на них чтоб их попробовать.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ПРИГОТОВИТЬ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Творога - 400 грамм

1 - куриное яйцо

Муки-3 или 4 столовых ложки (а для панировки 1 или 2 столовых ложки)

Сахара – 2 или 4 столовых ложки, но мне лучше всего 3 столовых ложки, а вы выбирайте себе по вкусу как вам будет лучше.

Маленькую шепотку соли, я иногда вообще соль не добавляю, но лучше добавьте

И подсолнечного масла для жарки

САМ ПРОЦЕСС ГОТОВКИ СЫРНИКОВ:

ШАГ 1.

Возьмите миску где вам будет лучше всего мешать. В это миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и подсолнечного масла. Если у вас творог кислый у вас сырники получатся не очень вкусные.

ШАГ 2.

Потом, когда вы все перемешали насыпьте в эту же миску 3 или 4 столовых ложки муки, а 2 столовых ложки оставьте для панировки сырников.

ШАГ 3.

Когда вы все перемешали сделайте из теста небольшие шарики. Когда вы будете катать шарики лучше всего капнете себе на руку масло, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам. Когда вы из теста сделали шарики, возьмите шарик в руки и немного расплющите его и так со всеми шариками. Затем совсем немножко обмакните сырники в муку, чтобы сырники держали свою красивую и круглую форму.

ШАГ 4.

Когда вы будете начинать жарить сырники для начала надо разогреть сковородку. Сырники лучше всего жарить под крышкой, если у вас нет крышки можно жарить и без нее, но подольше. Сырники необходимо жарить на маленьком огне, чтоб сырники получились очень вкусно. На каждой стороне сырник надо жарить примерно от 2 до 3 минут до аппетитной золотой корочки.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ПОДЕРЖИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!