Ингредиенты
- редис 300 грамм
- Яйца🥚 3 штуки
- Лук 🧅 половинка, либо пучок зеленого
- зелень по вкусу (петрушка, укроп) так как зелени у меня не было в этот салат я положила итальянские травы пол чайной ложки
- огурец 🥒 1 штука( тоже если есть в наличии )
- соль по вкусу
- перец по вкусу ( это мой секрет, всегда добавляю щепотку в салат , от этого он получается вкуснее и ароматнее)
- Майонез для заправки ( можно использовать сметану)
Как приготовить
- Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками.
- Редис помыть, обрезать хвостики, нарезать кубиками , либо тоненькими кружочками.
- Лук репчатый либо зелёный, петрушку, укроп помыть ,обсушить, мелко нарезать.
- Огурец, помыть , обсушить мелко нарезать
- Если есть листья салата 🥬 то помыть обсушить и мелко порвать , так он не даёт горечь
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом , перемешать.
Приятного аппетита 🤤