Торт очень просто готовиться. Суфле получается со сливочным вкусом . А коржи просто восхитительны .
Приятного аппетита !
***************************************
Рецепт:
Желатин 17 гр .
вода 150 мл.
Коржи:
Желтки 6 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванилин
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1ч.лож.
Суфле :
Белки 6 шт.
Сахар 300 гр.
Ванилин
Сливочное масло 150 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Для украшения :
Шоколад 90 гр.
**************************************
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА
- НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ "ДАВАЙ ГОТОВИТЬ"
- У ВАС ВСЕ ВКУСНО ПОЛУЧИТЬСЯ !!!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!! https://www.youtube.com/channel/UCqai7cvtYNP6v-vxm7EaBgA?view_as=subscriber У МЕНЯ НА КАНАЛЕ МНОГО РАЗНЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ !!!