Ингридиенты:
- Сливочное масло 50гр.
- Творог - 300гр.
- Брынза - 150гр.
- Сыр твердый - 150гр.
- Яйца куриные - 3шт.
- Укроп - пучок
- Лаваш тонкий - 2 пласта
- Перец по вкусу
- Пергамент для выпечки, форма 20см
Способ приготовления:
- Творог размять вилкой, вмешать яйца.
- На крупной терке натереть сыр твердый, брынзу. Вмешать в творог.
- Укроп нарезать. Вмешать.
- На первый лист лаваша выложить 1/2 начинки, равномерно распределить, свернуть рулетом. Тоже самое проделать со вторым лавашом.
5. Нарезать на равные кусочки 3 см.
6. Форму (20см) выложить пергаментом, смазать сливочным маслом. Аккуратно плотно выложить полученные роллы. Сверху на каждый кусочек положить сливочное масло.
7. Отправить в духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.
8. Заваривайте ароматный кофе или чай. Приятного аппетита 😁!