Это шедевр французской кухни, вам обязательно понравится!
Каждой хозяйке иногда хочется побаловать своих близких вкусным блюдом. Попробуйте приготовить бризоль, ведь это простое и в то же время изысканное блюдо, достойное как повседневного, так и праздничного стола.
Нам понадобится:
- Белые грибы (или шампиньоны) 500 г
- Большие куриные грудки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 6 ст. л
- Сливки 5 ст. л
- Сметана 100 г
- Соль по вкусу
- Сыр голландский 100 г
- Яйцо куриное 6 шт.
Приготовление:
1. Измельчаем и обжариваем грибы вместе с луком.
2. Куриные грудки пропускаем через мясорубку.
3. В фарш добавляем 5 ст. л сливок, солим по вкусу.
4. Готовим блины. Для каждого блина взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л молока, тесто выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду, жарим с двух сторон. Таким образом нужно приготовить шесть блинов.
5. Затем каждый блинчик смазываем фаршем. Посередине выкладываем грибы. И закручиваем трубочкой.
6. Выкладываем трубочки в форму, смазанную маслом. Сверху смазываем сметаной. Посыпаем тёртым сыром.
7. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Этот и многие другие рецепты вы можете найти на нашем сайте: foodddy.ru 👈
Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх 👍🏻 и подписывайтесь на наш канал!