1) Сорбет из киви
Ингредиенты:
1) Киви—455 g (можно и меньше)
2) Мёд—1/3 стакана
Собственно, это всё...
Рецепт:
1) Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до полного смешивания.
2) Налейте в прямоугольную форму (обычно в ней выпекают кексы или хлеб) и разровняйте.
3) Заморозьте в течение 2 часов или до тех пор, пока они не замерзнут, но все еще немного мягкие для того, чтобы было удобно есть.
4) Наслаждайтесь!
Очень люблю киви, поэтому, когда закончится карантин, попробую сделать сорбет сама)
2) Сорбет из персиков
Ингредиенты:
1) замороженный персик (455 г)
2) 2 столовые ложки меда или предпочтительного подсластителя
Рецепт тот же самый.
Такой же рецепт, если делать сорбет с ананасом, малиной.