Найти в Дзене
Шпаргалка на кухне

Такой суп хоть каждый день готовь: наваристый, мясо такое нежное, что тает во рту

Понравился рецепт? Не забудь отблагодарить автора лайком и подпиской
Понравился рецепт? Не забудь отблагодарить автора лайком и подпиской

Приветствую вас на своем канале! ProstoVkusno - это канал о простых и быстрых рецептах, доступных каждому.

Здесь вы найдете много рецептов различных блюд. Все они довольно простые в приготовление и не потребуют от вас, каких то особых навыков и дефицитных продуктов.

На прошлой неделе я приготовила очень вкусный домашний чизкейк.

Обязательно попробуйте приготовить, если ждете гостей или сами любите это блюдо. У вас обязательно попросят рецепт или спросят где вы купили его.

Также я пробую и публикую обзоры интересных, на мой взгляд, продуктов. Все они приобретаются в обычных продуктовых сетях Крыма.

В ближайшее время, планирую снимать и публиковать видеорецепты.

Сегодня, у нас будет вкуснейший и очень простой в приготовление #супчик. Как раз, то что нужно, чтобы собрать всю семью за обеденным столом. Даже никого звать не придется специально - сами прибегут на аромат с кухни😉

Многим, я думаю, рецепт покажется знакомым, но тут все дело, в приготовление мяса. Оно получается очень нежным и прямо тает во рту! Готовить лучше всего в глубокой сковороде.

Для приготовления это блюда нам понадобятся:

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты
Мясо - 500 гр. (я брала свинину)
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5-7 шт. (зависит от размера)
Мука - 2 ст. ложки.
Соль, перец - по вкусу
Вода
Растительное масло - для жарки

Шаг 1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем муку и смешиваем с мясом. Мясо готовьте на сильном огне (на растительном масле). Постоянно перемешивайте. Готовьте до образования золотистой корочки. Листай фото процесса -->>>

Шаг 2. Убавляем огонь до среднего и заливаем водой. Воду наливаем "на глаз" главное, чтобы она почти покрыла мясо. Добавляем очищенную луковицу и лавровый лист. Даем закипеть и варим на среднем огне, в течение часа. При образование пенки, не забываем ее удалить.

Добавляем воду.
Добавляем воду.

Шаг 3. Очищаем картошку и крупно нарезаем. Морковь и лук нарезаем в форме полу-колец. Добавляем лук и морковь в наш суп. Затем добавляем картофель. Регулировать консистенцию супа вы можете добавлением воды. Немного - если любите погуще. И побольше, чтобы суп был более жидким. Листай фото процесса -->>>

Шаг 4. Варим на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Не забываем посолить и поперчить наше блюдо. Можно добавить зелень. Доводим суп до кипения и выключаем плиту. Даем настоятся под крышкой 10-15 минут.

Наше блюдо готово! Можно подавать к столу

Приятного Аппетита!

Если вам понравился мой #рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)

Еда
6,93 млн интересуются