Найти тему
Похудей себя!

Наш любимый обед: жульен с овощами гриль

Оглавление

Мы обожаем курицу, а сочетание грибами - лучший вариант. Сегодня рецепт жульена в булочках с овощами гриль (себе оставляю вариант без булочки - более диетический)

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка - 500 гр.
  2. Булочки пшеничные или ржаные - 2 шт.
  3. Любые грибы свежие или замороженные - 300 гр
  4. Молоко или сливки - 200 мл
  5. Твёрдый сыр - 30 гр
  6. Мука - 5 гр
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление.

1. Курицу моем, нарезаем на мелкие кубики. Грибы (в моём случа шампиньоны) моем, чистим и нарезаем на слайсы.

2. На разогретой сковороде обжариваем курицу (5 минут), добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты. Наливаем молоко, соль, перец и муку, ждём, когда соус загустеет

-2

3. Натираем сыр на крупной тёрке. От булочки отрезаем крышку и вынимаем внутренности. Заполняем нашу булочку начинкой, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7 минут. (до расплавления сыра)

-3

4. В это время любые овощи режем, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем приправы и жарим на сковороде гриль

-4

Наши жульен-булочки готовы!

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, каждый день интересные статьи на тему похудения и поддержания здоровья)

Читай далее:

Цезарь-ролл за три шага (обычная и фитнес версия)

Еда
6,93 млн интересуются