Найти тему
Океан Знаний

Творожная запеканка в микроволновке.

Ингредиенты:

Творог  — 250 Грамм

Сахар— 3-4 Ст. ложек

Манная или кукурузная крупа  — 2 Ст. ложки

Яйца  — 2 Штуки

Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Сода  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

1. В том случае, если у вас дома есть микроволновая печь, начните готовить. Положите творог в другую миску и раздавите его вилкой. Включите сахар и манную крупу. Взбитое яйцо. Всякий раз, когда хотели, вы можете использовать кукурузную муку. Включите маргарин и шипучку. Хотя в том числе и поп-музыка, еда будет расти и становиться все более вкусной. Хорошо помассируйте всю массу.

2. Положите творожную массу в необычную стеклянную посуду для микроволновки. Обязательно накройте посуду крышкой. Что-то еще, ваша тарелка просто высохнет.

3. Посуду с едой поставьте в микроволновую печь. Он настраивается на 8 минут при интенсивности 800 Вт. для вечернего чая молодежи-это обязательное блюдо. Это блюдо дополнительно полезно на завтрак. Это будет восхитительно на тот случай, если вы подадите его с нектаром, вареньем или едкими сливками. Приятного Аппетита!