Ингредиенты
- 1 банка маринованных шампиньонов
- 4 яйца
- 1 вареная грудка
- 100 г сыра
- 2-3 картофеля
- майонез
- соль
- 100 г зелени (зеленый лук, укроп, петрушка)
Яйца, картофель отварить. Яйца мелко нарезать. Картофель натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Грудку мелко нарезать. Зелень мелко порубить.
Форму, в которой будем собирать салат, полностью застелить пищевой пленкой. Я делала в съемной круглой форме для выпечки.
На дно уложить грибы ножками вверх. Зелень смешать с майонезом и выложить поверх грибов, равномерно распределяя.
3 слой - яйца, чуть смазать майонезом. 4 слой - сыр, чуть смазать майонезом. 5 слой - грудка, немного смазать майонезом. Последний слой - картофель, смазать майонезом.
Убрать в холодильник на несколько часов. Затем сверху форму накрыть тарелкой, перевернуть форму вверх дном, убрать форму и снять пленку. Приятного аппетита!