Сегодня рецепт вкусного, сочного пирога из лаваша! Безвредный для вашей фигуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лист лаваша - 180 гр
- Творог 0,1% - 350 гр
- Яйца - 2 шт
- Сыр - 50 гр
- Грибы - 200 гр
- Перец болгарский - 150 гр
- Соль по вкусу
- Зелень на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец и грибы шинкуем и тушим на сковороде, сначала грибы около 5 минут и затем добавляем перец и тушим ещё 5 минут.
- Делаем начинку из творога: в творог добавляем яйцо, зелень, соль и хорошо перемешиваем.
- Берём один лист лаваша, разрезаем его на четыре части и выкладываем в жаропрочную форму в нахлёст и одну часть оставляем чтобы закрыть верхнюю часть пирога. Выкладываем творожную начинку, а сверху обжаренные овощи с грибами и засыпаем небольшим количеством тёртого сыра и закрываем пирог сверху листом лаваша. Для аппетитной корочки, промазываем верх пирога всбитым яйцом.
- Помещаем пирог в разогретую духовку до 180.С минут на 20.