Найти в Дзене
СемьЯ

Вина родителей: отсутствие любви в детстве приведет к отсутствию безопасности

Отсутствие самодисциплины не обязательно связано с неадекватной родительской дисциплиной. Многие дети даже подвергаются жестоким телесным наказаниям, даже если есть небольшая ошибка в поведении. Этот вид воспитания не только мало влияет в положительную сторону, но даже ухудшает ситуацию.

Самих родителей трудно дисциплинировать, и они не могут быть образцом для подражания для своих детей. Родители часто предупреждают своих детей: «Делай то, что я говорю, но не учись у меня». Они слишком много пьют или клянутся перед своими детьми и даже дерутся.

Самоконтролю недостает достоинства и рациональности старших, они описывают его как неаккуратный, грязный, даже ленивый, скользкий и предающий веру. У них нет правил в жизни, но они заставляют своих детей жить организованно.

Можно предположить, что, если отец все время бьет мать ребенка, какое значение мать придает сестре и телесному наказанию? Как вы можете ожидать, что ваш сын будет слушать ее и контролировать ее эмоции?

В сознании маленьких детей родители такие же высокие, как и Бог. Ребенку не хватает других объектов для подражания, поэтому он, естественно, принимает способ родителей справиться с проблемой и считает это золотым правилом.

Когда родители понимают самодисциплину, самоконтроль и самооценку, и их жизнь в порядке, их дети это оценят и примут это как высший стандарт. Жизнь родителей хаотична и произвольно произвольна, дети также принимают их в соответствии с их приказами и считают их единственным выходом.

Родительская любовь очень важна: даже если семейная жизнь хаотична, если есть любовь, она все равно может воспитывать детей, которые понимают самодисциплину.

Будучи родителями, врачами, юристами, бизнес-менеджерами и благотворителями, даже если они профессионально подручны, их образ жизни довольно строгий: если им не хватает любви и нежности, их дети растут, как дети, выросшие в бедных и хаотичных семьях. Знай самодисциплину, все равно делай что хочешь, беззаконие.

Любовь - это здоровый рост души. Я буду обсуждать это более подробно позже в книге. Любовь является важным элементом физического и психического здоровья, поэтому необходимо понимать суть любви и отношения между любовью и самодисциплиной.

Если мы любим что-то, мы будем рады уделить этому время.

Например, если молодой человек наконец-то владеет автомобилем, который он давно любил, вы узнаете, сколько времени он проводит на машине: вытирает машину, моет машину, ремонтирует машину, ухаживает за машиной, постоянно наслаждается ею, организует интерьер машины ... ...

Вы также можете наблюдать, как пожилой человек ухаживает за своим садом: поливает, удобряет, обрезает, осушает, прививает, пересаживает ... То же самое относится и к любви к детям, мы можем потратить больше времени, чтобы позаботиться о Они сопровождают их.

Детям нужно время, чтобы научиться дисциплинировать себя. Без посвящения энергии ребенку, время, проведенное с ребенком, жалко, и невозможно глубоко понять их потребности, и они не знают, какие условия им нужны для самодисциплины.

К сожалению, даже когда ребенок явно нуждается в дисциплинарном обучении, мы все равно можем быть невежественными или даже небрежными.

«У меня нет энергии, чтобы контролировать вас, что бы вы ни хотели, просто сделайте это!» Наконец, в момент кризиса, ошибки ребенка вызвали у нас раздражение, и мы излили бы наш гнев.

Мы просто не хотим исследовать природу проблемы и не рассматриваем, какая модель образования является наиболее подходящей. Родители привыкли использовать суровые телесные наказания для обучения своих детей, по сути, это не воспитание, а выражение обиды и неудовлетворенности.

Умные родители никогда этого не сделают. Они готовы тратить время на понимание своих детей и обучение их правильными лекарствами. Даже если ребенок совершает большую ошибку, он должным образом использует побуждение, поощрение, похвалу или необходимые предупреждения и обвинения.

Они гибко регулируют направление развития ребенка и внимательно следят за словами и поступками ребенка: едят пирожные, делают домашнюю работу, лгут, обманывают, уклоняются от выполнения заданий ... они также прислушиваются к сердцу ребенка и чувствуют дисциплину и расслабление в своей дисциплине. Есть градусы.

Они рассказывают своим детям значимые истории, целуют, обнимают и ласкают их в нужное время и вовремя исправляют их проблемы.

Излишне говорить, что родительская любовь определяет качество семейного воспитания. Образование, наполненное любовью, приносит удачу, а отсутствие воспитания любви может привести только к несчастью. Заботливые родители хорошо разбираются в потребностях своих детей и выносят рациональные и объективные суждения.

Они также могут испытывать боль и пытки со своими детьми, когда сталкиваются с болезненным выбором. Конечно, ребенок постепенно осознает, что родители готовы сопровождать боль страдания.

Они могут не сразу выразить благодарность, но они могут понять значение и истинное значение боли. Они напоминают себе: «Поскольку мои родители готовы сопровождать меня, чтобы перенести боль, боль не так страшна, и она не может быть слишком плохой. Я также Должны взять на себя ответственность и столкнуться с собственной болью ». - Это отправная точка самодисциплины.

Чем больше усилий родителей, тем интенсивнее чувствуют дети. Чтобы скрыть свои неудачи в семейном воспитании, некоторые родители будут постоянно рассказывать своим детям, как сильно они их любят и как высоко они их ценят, но правда не может скрыться от глаз детей.

Дети не будут долго ослеплены ложью и обманом, они хотят заслужить любовь своих родителей, но повторные неудачи родителей только заставят их потерять уверенность. Даже если они не жалуются на поверхности и не злятся, учения и обещания их родителей почти бесполезны.

Что еще хуже, они не могут не подражать своим родителям, копировать образ жизни своих родителей и считают его стандартом и образцом для подражания в жизни.

Те дети, которые купаются в любви своих родителей, могут развиваться крепко. Они также могут выражать недовольство из-за пренебрежения их родителей, но они благодарны за любовь своих родителей.

Забота родителей позволяет им лелеять себя, выбирать прогресс, а не отставать, и стремиться к счастью, а не сдаваться. Они считают самооценку и любовь к себе отправной точкой своей жизни, которая имеет более ценную ценность, чем золото.

«Я ценный человек», с таким драгоценным познанием, оно составляет основную предпосылку здоровой психологии и основу самодисциплины. Это напрямую связано с любовью родителей.

«Я рожден, чтобы быть полезным», этот вид уверенности в себе необходимо воспитывать с раннего возраста, в противном случае исправление после взрослой жизни, часто с меньшими усилиями.

Дети наслаждаются любовью своих родителей с раннего возраста, и даже если они сталкиваются с большими неудачами во взрослой жизни, сильная уверенность в себе, развитая в детстве, заставит их смелых и смелых преодолевать трудности, не сдаваясь.

Чувство самоуважения и любви к себе является основой самодисциплины. Ядро самодисциплины - научиться заботиться о себе, осознать важность самоуважения и принять все меры, чтобы позаботиться о себе. Это ключ к самообеспеченности.

Если мы знаем, как лелеять себя, мы устроим время разумно. Проблема с финансовым аналитиком, который откладывал ее работу, заключалась в том, что она однажды игнорировала и игнорировала ценность времени, поэтому она была несчастна и тратила свое время без нужды.

В детстве у нее был неудачный опыт: ее биологические родители могли позаботиться о ней, но каждый раз, когда школа была закрыта, они брали деньги и отправляли ее в дом своих приемных родителей. С раннего возраста она испытывала чувство, что ее отправили к забору.

Ребенок чувствует, что ее родители не ценят ее и не хотят о ней заботиться, она чувствует себя хуже, так как она была ребенком. Хотя она выросла умной и способной, ее самооценка была плохой.

Поэтому ей пришлось начать с самой элементарной самодисциплины. Понимая, как важно время, она наконец сбросила расписание, чтобы каждая минута и каждая секунда были полностью использованы.

Дети могут получить любовь и заботу о своих родителях, когда они будут детьми, и у них будет чувство безопасности, когда они вырастут. Все дети боятся быть брошенными. Когда дети достигнут шести месяцев, они поймут, что они разлучены со своими родителями, что заставляет их чувствовать себя беспомощными.