Целых два года прошло с последней моей здесь публикации! Ничего себе. Много разного, конечно, произошло за это время. Если вкратце - то я переехала из Лос Анджелеса в Амстердам, приняв предложение присоединиться к одному технологическому стартапу (и таким образом внезапно впервые с 2007 года опять стала наемным сотрудником!). Перевозить целый дом с континента на континент (и толстого кота сверху) - то еще развлечение. В прошлый раз мне как-то удалось это сделать всего с тремя чемоданами, теперь так легко не отделались.
Европа после Америки, конечно, сильно другая по всем параметрам, образ жизни здесь у меня поменялся кардинально, и спустя год я все еще не могу назвать Голландию домом. Впрочем, с LA у меня на это тоже ушло несколько лет.
Еще и коронавирус, конечно, вносит свои коррективы... в некотором роде я даже рада, что в эти странные времена я в Европе, а не в US.
Яндекс Дзен приятно радует тем, насколько он стал удобней, и народу здесь, кажется, гораздо больше, чем на этапе запуска. А вот печь сладкое я меньше не стала, и нынешняя моя близость к Франции и ее бесконечным ресурсам для экспериментов в кондитерской области страшно развращают :)
Так что пока есть время и возможность, порассказываю побольше. Тем много:
- Как тут в Амстере чувствует себя короновирус?
- Как тут дела с доставкой еды?
- Сезон ревеня и клубники открыт вовсю!
- Типичная голландская еда - существует ли она?
Ну и дальше в том же духе. Cheers!