Спросите специалистов по натуральной медицине, и большинство из них ответят Вам, что безопасность вакцинации исключительно спорна. К сожалению, подавляющая часть населения не в курсе опасностей вакцин, поскольку "Биг Фарма" - источник примерно 40% рекламных долларов, поступающих в СМИ, что даёт ей неконтролируемую власть над ними. "Биг Фарма" также тратит миллиарды долларов на финансирование, другими словами "подкуп", медицинских школ, врачей, университетов и законодателей, и, при подобном уровне контроля, противники вакцинации имеют очень мало возможностей распространять правду. Я не собираюсь убеждать Вас не прививать себя и своих детей, это решение зависит только от Вас самих. Однако, хочу поделиться малоизвестными фактами о вакцинации, чтобы помочь Вам принять по возможности наиболее информированное решение.
Факт 1. Вакцины подавляют и ослабляют иммунную систему.
При вакцинации, Ваш иммунитет активизируется для борьбы с вирусом, введённым в Ваш организм, и происходит массовый выброс антител, что истощает иммунную систему. Прививки также содержат множество токсических химикатов, тяжёлых металлов и консервантов, ещё сильнее ослабляющих Ваш иммунитет. Мало того, вакцины вроде КПК - MMR против кори, краснухи и паротита - содержат несколько вирусов. Многим детям прививают до пяти различных вакцин одномоментно, с чем иммунная система не всегда в состоянии справиться. Все данные факторы способны подавить сопротивление организма и заставить его работать с повышенной нагрузкой. Что, в свою очередь, может привести к серьёзным, потенциально неизлечимым последствиям и увеличить риск аутоиммунных заболеваний, например астма и диабет 1-ого типа.
Факт 2. Вакцины способны вызвать аллергии.
Путь попадания вируса в организм при вакцинации - через кожу, а не через нос, рот или уши. Это совершенно неестественно и сбивает с толку иммунную систему, приводя её к перевозбуждению. В подобном состоянии, ко всему тому, с чем Вы сталкиваетесь, организм вырабатывает антитела, что может спровоцировать аллергию. Усложняет проблему тот факт, что вакцины содержат пищевые протеины такие как казеин, желатин, соя, яичный альбумин, кукурузу и пшеницу. Даже такого незначительного воздействия достаточно, чтобы вызвать аллергию к подобным белкам, находящимся в пище. Это объясняет, почему число заболеваний пищевыми аллергиями растёт, и почему необъяснимые аллергии стали столь распространены.
Факт 3. Вакцины способны повреждать центральную нервную систему.
Вакцины очень нейротоксичны, и повреждение мозга - одна из наиболее частых вызываемых ими неблагоприятных реакций. Вакцины содержат множество добавок, известных своим вредным воздействием на нервную систему, включая алюминий (не менее опасный, чем ртуть), формальдегид (печально известный канцероген) и глутамат (перевозбуждающий и повреждающий клетки мозга). Многие из вакцин также содержат тимеросал - консервант, основанный на ртути, добавляемый для предотвращения инфицирования мультидозных вакцин микробами и бактериями. Тимеросал - это яд, и его содержание в большинстве вакцин от гриппа, прививаемых детям и взрослым - 25 микрограмм - доза, безопасная лишь для человека весом в 250 кг! Вакцины связывают с повышенным риском СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), тревожности, депрессии, задержкой умственного развития, эпилепсией, волчанкой, синдромом внезапной детской смерти и судорогами. Аутизм также был исключительно редким до периода резкого роста количества вакцинаций; и множество примеров, свидетельствующих взаимосвязь между ними, неоспоримы.
Факт 4. Вакцины причиняют больше вреда мальчикам, чем девочкам.
Известно, что вакцины причиняют больше вреда мальчикам, чем девочкам. Хотя истинную причину этого ещё предстоит выяснить, она, вероятно, зависит от следующих факторов. Во-первых, девочки рождаются генетически и биологически более сильными - они менее подвержены болезням и имеют более низкий уровень детской смертности. В организме девочек также выше содержание эстрогена, а эстроген является нейропротектором, защищающим нервные клетки мозга от повреждения. У мальчиков, с другой стороны, выше уровень тестостерона, который повышает нейротоксичность ртути и вызываемое ею повреждение клеток ЦНС, что возможно объясняет, почему аутизм гораздо чаще встречается среди мальчиков, чем среди девочек.
Факт 5. Вакцины небезопасны и необязательны.
Главная цель производителей вакцин - прибыль, и фармацевтические компании тратят больше денег на маркетинг, чем на разработку и исследования их безопасности. Вакцины подлежат более низким стандартам безопасности, чем фармацевтические лекарства, и многие вакцины спешат выпустить на рынок без каких-либо долгосрочных исследований безопасности. Более того, болезни, против которых проводится вакцинация, не настолько ужасны и смертельны, как нас пытаются убедить. И сильная здоровая иммунная система - ваша лучшая защита против них! Даже про-прививочные организации соглашаются, что естественная инфекция вызывает более сильный иммунитет, чем вакцины.
Статью о том, станет ли вакцина от коронавируса способом уничтожения человечества можете прочитать здесь