"Нужно сварить суп с хорошо проверенным мясом ,а времени нет???
✅Есть лайфак!!!👍👍👍⬇️
Здравствуйте,дорогие друзья!!! Сегодня мы поговорим,о том когда необходимо приготовить вкусный суп,с хорошо проверенным мясом,но так получилось,что времени мало. Мясо бывает разное:Говядина,свинина,индейка,курица и т .д,а также: свежее,молодое,старое,домашнее,магазинное...И все знаете ,что варится каждое мясо по разному...
❗Не важно какой суп вы запланировали,необходимо-чтобы был насыщенный бульон и хорошо проверенное мясо...Времени мало...
☝️Совет и лайфак!!! Когда вы закинули мясо и дождались его закипания.добавьте щепоточу...обычной пищевой соды⬇️
И все!!!
Буквально,через минут 15,мясо развалиться и будет отходить от кости и бульон будет ммм..😋😋😋И можете приступать к приготовлению задуманного супчика,либо другому кулинарному искусству!!!)))
☝️Но,есть существенный минус...к большому сожалению,такой суп необходимо быстро съесть,либо сразу убирать в холод, т.к он быстро перекисает((((.
❗Данный лайфак,только для таких ситуаций,когда действительно нет времени для приготовления пищи,а так совет:лучше готовьте традиционно-проваривая мясо как положено несколько часов!!!⬇️⬇️⬇️