Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Банановый десерт
Тыквенная запеканка
Творожный чизкейк
Банановый десерт на кефире
Манник на кефире
Для приготовления нам потребуется:
Для коржа:
Яичные белки - 6 шт
Подстластитель - добавить по вкусу
Ванилин - 1 пакетик
Лимонный сок - 2 столовых ложки
Кукурузный крахмал - 2 столовых ложки
Для начинки:
Мягкий творог - 400 г
Подстластитель - добавить по вкусу
Фрукты - 150 г
Дробленый орех - 20 г
Шаг 1.
За 24 до готовки заморозить творог и разморозить, получается другая консистенция.
Шаг 2.
Взбить миксером белки с лимонным соком до крутых пиков, постепенно добавлять подсластитель и ванилин. Позже добавить крахмал и еще взбить хорошенько.
Шаг 3.
Подготавливаем противень, застилаем пищевой бумагой и выкладываем массу на нее, хорошо разравниваем. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 140 градусов.
Шаг 4.
В отдельной ёмкости смешать творог с подсластителем 2 минуты на небольших оборотах.
Нельзя, чтобы творог стал жидким!
Шаг 5.
Нарезаем фрукты маленькими кусочками.
Шаг 6.
Готовый, остывший корж достаем с духовки и выкладываем на новый лист пищевой бумаги.
Шаг 7.
Хорошо смазываем творожной массой и прокладываем фруктами.
Шаг 8.
Аккуратно сворачиваем рулет, смазываем оставшимся кремом сверху и посыпаем орехами.
Шаг 9.
Убрать в холодильник на ночь.
Приятно аппетита!
На 100 грамм - 80,37 ккал
Белки - 8,18
Жиры - 1,94
Углеводы - 9,55