ИНГРЕДИЕНТЫ
Сгущенное молоко 1 банка
Сахар 100 г
Пшеничная мука 8 ст л
Сливочное масло 80 г
Сметана 15% 500 мл
Какао 2 ст л
Сода 1 ч л
Яйцо куриное 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло взбейте с яйцами. Добавить к нему сгущенное молоко и взбить.
2. Просейте муку через сито, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
3. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму залить тесто (предварительно смазать маслом) и испечь 2 коржа за 25-30 минут.
5. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром взбейте в миксере.
6. Готовые коржи разрежьте на 2 части .
7. Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.
8. Украсьте по желанию.