Сегодня отличный день, чтобы добавить в своё меню что-нибудь новенькое! Предлагаю Вам опробовать салат с фасолью из этого рецепта. Его особенность в том, что он может подаваться и в тёплом и в холодном виде. При этом блюдо одинаково вкусно. Также этот салат очень сытный и питательный, его можно взять с собой на работу в качестве полноценного обеда.
Итак, давайте посмотрим, что же нам понадобится для его приготовления:
- Грибы 300 гр. (я взяла шампиньоны).
- Колбаса «Сервелат» 300 гр.
- Фасоль 1 банка
- Морковь 1-2 шт. (зависит от размера корнеплода)
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез и соль по вкусу.
1 ШАГ
Грибы нарезаем на кусочки среднего размера. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем на кубики. После чего обжариваем грибочки до полной готовности. Также на отдельной сковороде делаем «пережарку» из лука и моркови. Солим по вкусу.
2 ШАГ
Пока готовятся грибы и «пережарка», займёмся колбасой. Нарезаем сервелат на крупную соломку и складываем в салатник, к нему добавляем фасоль. Кстати, салат одинаково вкусно получается как с красной, так и с белой фасолью. Иногда также смешивают оба сорта.
3 ШАГ.
Все получившиеся ингредиенты складываем в одну ёмкость, добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем.