Найти тему
lola-food

«Куриные бризоли» это простое и в тоже же время изысканное блюдо, которое никого не оставит равнодушным !

Калорийность такого блюда всего 66 ккал на 100 грамм!

Бризоль из куриного фарша - необычное и потрясающе вкусное блюдо французской кухни. Иначе говоря, бризоль - это яичный блинчик с фаршем и разнообразной начинкой. Отличная идея для разнообразия Вашего меню !
Бризоль из куриного фарша - необычное и потрясающе вкусное блюдо французской кухни. Иначе говоря, бризоль - это яичный блинчик с фаршем и разнообразной начинкой. Отличная идея для разнообразия Вашего меню !

Итак для приготовления омлетов потребуется :

  • Яйца куриные - 6 шт
  • Молоко - 6 ч.л
  • Соль и любимые специи

Для начинки :

  • Фарш куриный - 500 гр
  • Мягкий творог - 180 гр
  • Лёгкий сыр -50 гр ( добавляйте по желанию )
  • Укроп
  • Соль и любимые специи

Приготовление :

В первую очередь приготовим наши омлеты . Берём одно яйцо , соль и чайную ложку молока ( каждый омлет мы будем готовить отдельно , это делается для того чтобы омлеты были одинаковые по размеру). Взбиваем венчиком яйцо с молоком и солью. Обжариваем омлет на антипригарной сковороде с каждой стороны без добавления масла. Таким образом мы приготовим 6 омлетов .

Теперь займёмся начинкой .

В куриный фарш добавляем соль и любимые специи . Хорошо отбиваем фарш руками . Добавим в фарш 2 ложечки водички , для того что бы наш фарш стал немного жидком , тогда его удобнее будет намазывать на омлет.

Мелко рубим укроп , натираем сыр и смешиваем с мягким творогом.

Формируем бризоли . На каждый омлет намазываем тонким слоем фарш , затем смазываем тонким слоем творога с сыром и укропом . Сворачиваем каждый омлет трубочкой . Так у нас получается 6 рулетов . Отправляем рулеты в заранее разогретую духовку до 180 гр на 25 минут .

Наши куриные бризоли готовы !

Приятного аппетита ! Буду очень благодарна за лайк !🤗