Найти тему
Людмила Зайцева

Ленивые голубцы в томатном соусе

Ингредиенты

  • 1/2 ст. готового сваренного риса
  • 400 г фарша
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 маленький лук
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 яйца
  • по вкусу соль, перец

Морковь и лук натереть на мелкой терке. Капусту нарезать небольшими кусочками.

Смешать фарш, овощи, готовый рис. Добавить яйца. Приправить по вкусу.

Форму, в которой будете выпекать, смазать растительным маслом. Сформировать и выложить в форму котлетки.

Томатную пасту развести в 1 ст. воды и влить в форму. Готовить котлеты в духовке 40-50 минут при 200 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются