Найти тему
Калина Красная

Рецепт приготовления чесночных стрелок, который все знают, даже те, кто их никогда не готовил.

Привет всем любителям чесночных стрелок. Несомненно всем известно о пользе чеснока и я считаю. что именно сейчас. в летнее время, надо запасаться всеми витаминами, кушать больше зелени, овощей и фруктов.

Этот рецепт или вернее рецепты приготовления чесночных стрелок знаете вы все. Хитрость в том, что их можно готовить вместо макарон. То есть нарезать стрелки длиной примерно 2 см, чтобы они были похожи на макароны, нарезать столько, сколько обычно за раз съедают ваши домочадцы. А дальше готовить также, как и макароны.

Важно! Вначале нужно стрелки отварить, опуская их в кипящую воду, а не в холодную. Так они сохранят аромат и будут нежнее, кипеть должны примерно 10-15 минут, воду слить и добавить немного сливочного масла, мягкого, не мерзлого, чтобы оно ровно разошлось по вашим стрелкам. Если вы любите сыр, то можно потереть в стрелки сыр и кушать готовое блюдо.

Можете сделать стрелки как макароны по флотски, можете с гуляшом, пожарить с яйцами. то есть ровно также, как вы готовите всегда макароны.

Все просто, а главное вкусно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются