Ингредиенты: 1) Куриное филе 300 грамм. 2) Ветчина (куриная или мясная). 3) Яйцо. 4) Легкий сыр 30% жирности. 5) Отруби или несладкие кукурузные хлопья, панировочные сухари (на ваш выбор). 6) 1 ч.л сушенного чеснока. 7) Перец по вкусу. 8) Приправа для курицы. Очищаем филе, разрезаем и открываем как книжку, отбиваем, добавляем все вышеперечисленные приправы, выкладываем на половину грудки ветчину и сыр, второй половиной закрываем и сворачиваем, обмазываем яйцом, посыпаем панировкой. Отправляем в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Калорийность будет зависеть от выбранной вами ветчины, сыра и панировки. В исходном варианте всего 142ккал. Готово! Приятного аппетита)