ВСЕ О ЕДЕ681 подписчикПодписаться
Такую картошку готовить можно хоть каждый день. Это очень вкусно
Ингредиенты: 5 шт картофеля, 35 гр. сливочного масла, 45 гр. сыра, майонез по вкусу, 5 зубчиков чеснока, соль, зелень.
Отвариваем картофель в мундире, очищаем, разрезаем пополам. На дно формы для запекания наливаем немного растительного масла и укладываем в нее картофель.
Готовим начинку: натираем сыр на терке, выдавливаем чеснок, добавляем сливочное масло, майонез во вкусу, немного соли и все хорошо перемешиваем. Этой начинкой покрываем сверху каждую картофелину, предварительно картофель можно посолить.
Духовку разогреваем до 190-200 градусов. Отправляем в духовку до зарумянивания 20-25 минут.
Получилась румяная, красивая, пахучая и очень вкусная картошечка.
Перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем на стол.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!