Овсяный блин достаточно распространенное блюдо, по всему миру его едят на завтрак. Мука в нем заменена на овсяные хлопья, за счет чего он становиться более полезным и не менее питательным. Но главный его плюс - быстрота приготовления, ведь утром редко у кого есть много времени.
Состав овсяного блина не сложный, для одного блина понадобиться: яйцо, пара столовых ложек молока и овсяные хлопья (примерно 40-50 грамм), что бы он стал сладким можно добавить немножко сахара. Я думаю, что ти продукты есть дома у каждого.
В его приготовлении все так же элементарно, как и в его составе: измельчаем овсяные хлопья, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем. Обжаривает его на сковородке (Не забываем смазать маслом, что бы не пригорел!). Обжариваем его с каждой стороны примерно по 2 -3 минуты. Если вы делаете сразу несколько блинов, то перед тем как выливать смесь на сковородку перемешивайте её (Для того что бы осевшие овсяные хлопья равномерно распределились по смеси).
Получившийся блин можно украсить чем-нибудь, например йогуртом, какими-нибудь фруктами, или джемом, если вы хотите сладкий завтрак! Я надеюсь, что эта статья оказалась полезной для Вас, если это так, то ставь палец вверх! Если тебе интересна кулинария, ты любишь готовить или просто вкусно поесть, то подписывайся на канал, ведь здесь каждый день появляются новые рецепты, и я уверена, что среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для себя!