Найти тему

Неправильно ешь Чока-Пай. Как едят в Америке?

В общем, наткнулся я на статью одного из лидеров дзена, в которой тот описал методику верного приготовления печенья "Чока-Пай". Наверное, просто решил собрать дочитки и заработать денег? А, вот и нет. Реально, классный способ верного приготовления знаменитой сладости из-за бугра.

Просто возьми одну печеньку, открой, положи в тарелку и на 30 секунд в микроволновку. Первая порция печенек у меня вышла так себе. Что называется "переварил". Поставил на минуту с лишним. Получилась "шоколадная стелька". Вкус испорчен, шоколад стал слишком насыщенным.

Во второй раз, вышло очень вкусно.

Смотри:

Чоко в микроо
Чоко в микроо

Печенька увеличилась процентов на 20. Внутреннее суфле (или крем) хорошо взбух и разошелся по печени.

Вот теперь, смело заваривай чай и пробуй.

Другие вкусные статьи